Дождик

Лейся дождик,всех умой
Поливай цветочки
Вместе с радугой цветной
Вырастут грибочки.
Ни пылинки на дорожках,
Все блестит,сверкает.
Скачет мой щеночек-крошка,
С каплями играет.
И зверята и растения-
Дождику все рады!
Я вдыхаю с наслаждением
Аромат прохлады.









Иллюстрация из интернета


Рецензии