Этот факт
И некогда пожаловаться Богу,
Что многие вокруг живут без глаз
И без сердец ступают на дорогу...
Я тоже не всегда глаза имел,
Но сердце исправляло мне ошибки,
Когда не с той я ноты пламенел,
Когда чужую на спине носил улитку...
Проходит всё и жалко, что проходит.
Обидно, что все лучшие ушли.
А что не лучшие у Бога не в почёте,
Так этот факт, не лучшие, учли...
Свидетельство о публикации №116042501656