Светлые глаза

Вспомню я твои светлые очи,
И как стояли мы под дождём.
Помню наши прекрасные ночи.
Это главное.Мы так живём.

Ещё я помню усталые плечи,
И тот недобрый твой взгляд.
Но ты не грусти.Время лечит.
Не вернуть ничего нам назад.

Помню я также и белые руки,
И нежность их, их красоту.
У тебя будут и дети и внуки.
Не моя ты.Я встретил не ту.


Рецензии