Одиночество

      Я блаженный узрю,
      Что всем вам недоступно.
      Измотался по жизни,
      Душа вся в крови.
      Ежедневно кручу,
      Маховик бесполезный.
      Ведь на месте топчусь,
      Хоть от злости реви.

      Прожигаю я жизнь,
      В беспардонном разгуле.
      Каюсь, каюсь в кой раз,
      Удержать не могу.
      Своих прытких коней,
      Нет узды на них прочной.
      И я медленно двигаюсь,
      В царство теней.

      Мир мертвецкий блеснёт,
      Там вдали алым стягом.
      Сердце в пятки и дрожь,
      Пробежит по спине.
      Как же дурь мне унять,
      Кто уймёт мою шалость?
      Коль она так подвластна,
      Дрянно'й Сатане.

      Мало, мало их тех,
      Кто поймёт моё чтиво.
      Кто-то пыхнет от смеха,
      Другой плюнет в земь.
      Вот и стонет душа,
      В одиночестве чахнет.
      И уходит от света,
      В загробную темь.

      05.08.2009.
      


Рецензии
Понимаю...

Только ради Господней любви...только ради Его любви, возможно все...

Мари Амарина   20.10.2016 03:09     Заявить о нарушении
Мариночка, ты очень верно всё понимаешь. СПАСИБО ТЕБЕ!!!)))

Игорь Манахов   20.10.2016 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.