Сказки на ночь

Я люблю читать сказки, но сейчас мне почему-то хочется плакать… В кого я превратилась, кто я? Я не знаю ответа на этот вопрос. Как хорошо, когда есть, кому читать сказки. Пусть ты находишься с человеком в разных местах, но ты точно знаешь, что он услышит твою сказку, и улыбнется. И на душе этого маленького человечка, маленького отдельного космоса станет светлее. Хоть на мгновение. Иногда так хочется уткнуться кому-то в плечо и побыть тем самым маленьким ребёнком из далёкого-далёкого детства. Просто потому что во взрослом мире – страшно. Мой маленький ребенок в моей душе воет от одиночества и страхов. Ему больно. Вот я и читаю ему сказки, чтобы ему не было так одиноко. Все мы дети. От самого рождения, до самой смерти. Мы проходим путь детьми, которых постоянно душим взрослыми проблемами, задачами, строим из себя невесть кого, друг перед другом. А на самом деле остаемся маленькими, ранимыми детьми. Которые желают, чтобы их приласкали и прочитали на ночь сказку.


Рецензии