Ты на закате у воды

Ты на закате у воды
               с луной тихонько говорила.
А душу нежили мечты,
               Любовь мелодию творила.
Катили волны на песок,
               Ты в них свои мочила ноги.
А где-то нежный островок,
                Ждал милый голос на пороге.
Он знал мелодию струны,
                Что где-то вдалеке звучала.
С тобой он часто видел сны,
                Мечтал о встрече у причала.
Но ты по берегу идёшь,
                Морской овеяна прохладой.
И видно тоже встречи ждёшь,
                А сердце теребит досадой.          


Рецензии