Зачем хранить обиды на слова

Зачем хранить обиды на слова,
Они красивы и мудры к тому же.
Тут не помеха чья-то голова,
Ведь с ней намного лучше, а не хуже.

Сегодня с нею можно поболтать
Про росы и ромашки на поляне.
А может что-то надо подсказать,
И можно рецку написать Татьяне.

О жизни просто так поговорить,
Зарифмовать какое-то посланье.
Без этого нам скучно просто жить.
Страничка замирает в ожиданье.


Рецензии