Доброе утро, малыш!

Зайчик солнечный упал
К малышу в кроватку,
И тепло поцеловал,
Спящего так сладко,

Нос лучом пощекотал
И шепнул на ушко:
«Я тебя все утро ждал,
Отпусти подушку!

И, давай, с тобой шалить,
Радоваться солнцу,
Будем  всех вокруг будить
Пусть весь мир проснется!

Нужно много захотеть,
Многому случиться,
В приключении успеть
Срочно очутиться,

Все потрогать, почитать,
Посмотреть, послушать,
Просыпайся, хватит спать,
Отпускай подушку!!!»


Рецензии