Перепетуйя

ТАМ ГДЕ  КРЫЛЬЯ  СКРЕПЛЯЮТСЯ  В  ТЕЛЕ  ЧЕЛА
ТЫ ПИЛОЙ ТОПОРОМ И РУБАНКОМ ПРОШЛАСЬ
ТРИЕДИНОСТЬ АНГЕЛЬСТВА ЗАБРОШЕНЫ ДЕЛА
ЛИШЬ БЫ ТЫ САМА СОБОЙ НАШЛАСЬ
ПРОЯВИВ БОЖЕСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

ВСЁ РАСТВОРЯЕТСЯ В ПРЕКРАСНУЮ ЛЮБОВЬ
ОТЕЦ В ЕДИНОСТИ ТВОРИТ СВОИ ПРОГРАММЫ
ВСЕ СОХРАНЯЕТ И ПРЕОБРАЗУЕТ МАМА
МИР РАСШИРЯЯ
РЕБЁНОК ОСВЯЩАЕТ СВЕТ ОМ ЖИЗНИ КРОВЬ
ИЗ ГЕНИЯ СИЯЯ
ВЕЛИКОЕ ОДНО МЫ ПОКОРЯЕМ ВНОВЬ


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТИ ОБЩЕНИЯ
ЗА НЕЖНОСТЬ СЕРДЦА И ПРИЯТНОСТЬ РУК
ЗАБОТУ И ЗА ЧУТКОСТЬ В ОБРАЩЕНИИ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СЕРДЕЧНЫЙ ДРУГ )))

Александр Андрейко 3   25.04.2016 01:58     Заявить о нарушении