Теперь все поумнели...
Теперь все поумнели:
Твердят, что Бродский—маг,
Достиг великой цели
И сделал верный шаг,
Уехав за границу,
Туда, где жизнь сытней,
И ночью слаще спится,
И истины ценней.
Но у него, героя,
Остались старики.
Родители, порою
Гуляя вдоль реки,
Грустили о Поэте,
О Вере и главе,
Когда смешные дети
Катались по Неве,
И мир казался ясным
И добрым, и родным,
И в образе прекрасном
Всегда был рядом сын.
17 марта, 2011г.
Из книги "Прогулки вдоль Невы"
Свидетельство о публикации №116042501577
Альмира Камалова 25.04.2016 13:03 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 25.04.2016 20:25 Заявить о нарушении