Бездна

На льдине белые медведи,
Плывут по горной речке хором...
Ведь я сегодня на обеде,
Поел жульен... из мухоморов.

***

Совершило посадку в лесу,
НЛО с экипажем из гномиков;
На смотрины с собою несут
Зайцы, спящих и пьяных... охотников.

***

В её прекрасные глаза
Смотрел, теряя время дня;
Что я могу ещё сказать?..
Ведь БЕЗДНА, — смотрится в меня!


Рецензии