Сыночку
Тридцать лет так незаметно пролетели.
Кажется, ещё недавно спал
Ты в своей уютной колыбели.
Рано сделал первые шаги,
Радость нам дарил ты всем при этом.
На твои вопросы, как могли,
Мы старались находить ответы.
Синеглазый славный мальчуган
Крепко на своих держался ножках.
Свыше был посыл хороший дан,
В жизни ты идёшь своей дорожкой.
Всю квартиру чисто убирал,
Научился шить, стирал, готовил.
С детства доктором ты быть мечтал,
Ставил маме первые уколы.
Мягкие игрушки, между тем
Быстро в пациентов превращались.
Делал перевязки ловко всем,
Зайцу хвост ещё пришить осталось.
И сестрёнку младшую любил-
Опекал всегда её с заботой.
В общем, славным ты ребёнком был,
Помогал по дому всем охотно.
Быстро твоё детство пронеслось,
Да и годы юности уж в прошлом.
Главное, о чём мечтал, сбылось-
Стал на радость всем врачом хорошим.
Тяжело хирургом классным быть-
Риск, да и ответственность большая.
Должен верно людям ты служить,
У тебя, сынок, профессия такая.
Мы желаем от души тебе
Солнца, радости, здоровья и удачи.
Счастья и большой любви в судьбе-
Это в жизни очень много значит.
Чтобы грел домашний твой очаг,
Рядышком была семья и дети
И, конечно, остальных всех благ,
Чтоб ты был счастливей всех на свете.
Никогда не забывай про дом родной,
Приезжай почаще к папе с мамой.
Любим мы тебя и сердцем, и душой,
Мысленно, сынок, всегда ты с нами!
25..07.13.
Свидетельство о публикации №116042501552
Сколько любви,нежности и тепла в Ваших строках,посвящённых сыночку.
Мы всех их любим,маленьких и взрослых
И молимся за их здоровье и успех.
Ведь ждать приезда их не просто.
Так хочется услышать радостный их смех.
Счастья,мира и добра Вашему сыночку!
Будьте здоровы и счастливы.
С теплом.
Валентина Иконникова 23.08.2024 15:04 Заявить о нарушении
С улыбкой
Людмила Галкина 2 24.08.2024 08:03 Заявить о нарушении