Расскажу тебе я о любви

Незнакомка,ты наверно смелая
Микрофон из рук моих берёшь
Молодая,в меру загорелая
Разговор под музыку ведёшь

Улыбнулась как то очень искренне
Мне сказав:"Ведущий зажигай"
И исчезла в зале так таинственно
Как и появилась невзначай

Я искал глаза твои глубокие
В ресторане девушек не счесть
Улыбались нежно очень многие
И красавицы средь них конечно есть

Только я тебя хотел увидеть
Клял себя за то что упустил
Не хотелось мне тебя обидеть
Даже взглядом в зал не проводил

Каждый вечер по тебе тоскую
И со мной грустит мой микрофон
Мне не нужно девушку другую
Потому что я в тебя влюблён

Приходи,споём с тобой мы вместе
Мне твоя улыбка так нужна
Написал я этой ночью песню
Смысл её услышать ты должна

И словам надеюсь ты поверишь
Там мотив сердечный и простой
Искренность душою ты измеришь
Всё отдам чтоб ты назвала мой

Незнакомка,ты наверно смелая
Микрофон из рук моих возьми
Молодая,в меру загорелая
Расскажу тебе я о любви!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии