Дурная голова

                "Дурная голова
                ногам покоя не даёт"...
                поговорка.

"Ногам покоя не даёт
Дурная голова"...
Меня она зовёт в полёт,
Чтоб в нём искать слова.
Слова волшебные порой
На русском языке.
Но обрести нельзя покой
Их разместив в строке.
Слова в полёт опять зовут
Совместно с головой.
А это очень тяжкий труд,
Трудней забивки свай!
Я в шутку строки обращу,
Но в каждой шутке той,
Я правду-матку отыщу:
Не нужен мне покой!


Рецензии
лучше дурная голова чем никакой! -- наша резюма.

Игорь Белкин   26.04.2016 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Игорь!

Владимир Соколов-Бунтов   26.04.2016 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.