Шуточные стихи
Соблазнов много, прочь от них.
Сказал себе:-не пью, и точка!
И нет как будто дней иных,
Чем водку пить.
А так могу грехи я искупить!
***
Да будь я, вонючим и грязным бомжом.
И то, без унынья и лени.
Пред чистым, уютным, бесплатным МЖо,
Готов преклонить я колени!
***
Свидетельство о публикации №116042501501
Алексей Евченко Ангел 01.06.2016 11:02 Заявить о нарушении
Пётр Небылицин 2 24.08.2016 09:41 Заявить о нарушении