Порошенко! Ты - Иуда!

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Порошенко – продал свою страну за гроши, он настоящий Иуда – предатель, которого надо судить за его преступление, за его  деяния. Мой сатирический стих так и называется «Порошенко! Ты – Иуда!»
 



 
Порошенко! Ты – Иуда!
Посмотри ты на себя!
Без «бабла» тебе жить худо,
Ты – настоящая свинья!
 

Кто страну продал за гроши,
Разменял на пятаки?
Он конечно, не хороший,
Сделал это, с чьей руки?...


Порошенко! Ты – Иуда!
Тебя можно так назвать.
Не стыдишься ты люда,
Он тебе ещё воздаст!
 

За твои все злодеяния,
И «хорошие» дела.
Ждут тебя лишь наказания –
Кара ждёт тебя!...
 

Порошенко! Ты – Иуда!
Ты – свою страну предал!
Ты пришёл вдруг неоткуда,
Ты – поддонок, вор, вандал!
 

Нет в тебе уже святого,
Ты – запачкан, весь в крови.
От тебя – толку ни какого,
Час ухода твой вдали.





24.06.2016 года.
 


Рецензии
Гордись, страна! Твой сделан выбор
Где рожь росла – сплошной бурьян
Правитель твой - с свинячьим рылом
Ты слеп, народ, иль сильно пьян?!

Александр Суриков-Уральский   25.04.2016 11:14     Заявить о нарушении