Царица Полей
Вопрос Времени!
Вопрос тоже Времени и «О происхождении родины» кукурузы тоже, и он настолько сложен, насколько любой знает, что «История повторяется».
Не будем вдаваться в дебри Истории, просто напомним, что кукуруза, как сельскохозяйственная культура, богата в первую очередь клетчаткой. Особенно для возрождения Отечественного поголовья коровьего стада с «наследственными» признаками «Священной коровы».
Силос, единственный на настоящее время Корм для КРС, на время полного восстановления полей и весей, …для традиционного ведения крестьянского хозяйства, и, по сути, для восстановления от истощения полей, утраченного разнотравья: «Поле, Русское Поле…»…кормилицы России…
О качестве:
Початки полезны зерном, его белковой составляющей, не говоря о клетчатке, витаминах и их способности очищать организм от шлаков.
Кукуруза хорошо уживается с традиционным Российским земледелием, где всегда присутствовало «выводить» - «Поля под пары».
«Жизнь прожить не поле перейти», и открывая Счёт, кукуруза, своей плодовитостью, полностью подтверждает научное определение: «Математика царица полей, а Арифметика Царица математики». Стоит только подсчитать исходя из программы начальной школы, через дроби, сколько на «Один колосок», стебель кукурузы, приходится в числовом отображении числителя, цифры на знаменатель. Знаменатель, не поповское знамение, а Знамя, Стяг, не будьте же стяжателями.
«Х» равно, как н-ое количество зерна, делённое на Единицу «колоска»…
Х = № / 1
…на Единицу, Единую и Неделимую, как и Единую и Неделимую Россию!
И подводя итоги, получаем:
Арифметика Царица Полей!
…где любое Поле, в том числе и сельскохозяйственное поле, обладает своей Поля напряженностью, характеризующееся магнитной проницаемостью почвы!
Поэтому: «Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна»!
На кой Лад!
На почве чего!
На «нервной» почве, истощённой землицы, Матушки России!
Свидетельство о публикации №116042501491