25. 04. 2016
Не скажешь бессовестное "Прощай",
Давай не сегодня беззвездной ночью
Мы будем других у дверей встречать.
Давай не сегодня потушим пламя,
Поставим ружья под знаки "стоп",
Давай не сегодня своими слезами
Я снова устрою Всемирный потоп.
Давай не сегодня рассвет зажжется,
Начнет умирание нового дня.
Давай не сегодня весь мир споткнется
От слов, что ты вдруг оставишь меня.
Давай отложим одни лишь сутки
И вновь повторим лишь пару часов,
Расскажем заново старые шутки,
Закроем двери все на засов,
Посмотрим скромно в глаза друг другу
И встретим утро, тепло храня.
Давай не сегодня, шальная вьюга,
Давай не сегодня ты бросишь меня.
Свидетельство о публикации №116042500149