Методом проб

Методом проб,
И грубейших ошибок -
Тысячи троп.
А песок очень зыбок.
Нитка кончается,
Где же клубок?
" Путь начинается"-
Скажет пророк.
Учит Господь
Неразумные души:
"Не верховодь!
Но настрой свои уши!
Путь твой направлен
На пик Эвереста.
И предоставлен
В Сердечное место!
Перст Мой укажет,
В назначенный срок,
Где он завяжет,
В душе узелок!"


Рецензии