Из нитей снега...

Из нитей снега свяжется  сугроб,
а из него   ручьи или фонтаны.
Круговорот – известное   из школы.

Сажаются петрушка и укроп.
Но ждём- пождём всегда небесной манны,
не забывая  бег за комсомолом.

Меняем лики, ники и нутро
(То гномики, то просто великаны).
На всякий в кулаке зажав оболы,
мы затеваем праздничный пирог.
Путь долог.


Рецензии
Но ждём- пождём всегда небесной манны,
не забывая бег за комсомолом.-Хорошо!!!

Дубрик   04.05.2016 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо больше, чем большое)

Венена Петровская   04.05.2016 15:41   Заявить о нарушении