Слова святые

                СЛОВА СВЯТЫЕ
СОЗНАНЬЕ  ВНОВЬ,  НЕМАЯ  ДУМА  ГЛОЖЕТ,
Я  САМ  СЕБЯ,  СЛУЧАЕТСЯ,  БОЮСЬ,
МЕНЯ  НЕ  БУДЕТ,  СКАЖУТ: - НУ  И  ЧТО  ЖЕ,
ВСЕМУ  СВОЙ  ЧАС…  НО,  Я  ЕЩЁ,  ВЕРНУСЬ.
ВАМ  БУДЕТ  СТЫДНО - ЧЁРСТВЫЕ  И  ЗЛЫЕ,
ПАТНЁРЫ,  ОКРУЖАВШИЕ  МЕНЯ.
ДА,  БУДЕТ  ТАК,  НО  ВЕДЬ  НЕ  ВСЕ  ТАКИЕ…
Я  ПОМНЮ  ЛИЦА,  ВЗГЛЯДЫ,  ИМЕНА.
Я  ВАС  СПРОШУ – ДРУЗЬЯ,  ВЫ  НЕ  ЗАБЫЛИ,
СЛОВА  СВЯТЫЕ – ДОБРОТА  И  ПАМЯТЬ,
ВЫ  НЕ  ЗАБЫЛИ,  КАК  ВМЕСТЕ  ЖИЛИ,
СМЕЯЛИСЬ  КАК… ВСЁ, ЭТО БЫЛО С НАМИ.


Рецензии
Слова святые - не дела, но это уже полдела!

Тёмович   25.04.2016 06:33     Заявить о нарушении