Гимн медовому мирро!

Медовое мирро нам от
Отца и Матери дано!
Жива земля, жив человече
пока медовое мирро
сбирают пчёлы по лугам,
лесам, полям, и здесь и там.
С цветов и трав течёт нектар,
пчелой любовно собран он
и в мёд пресуществлён.
Тогда медовое мирро вкусивший
скажет: О…!
Я стал с Отцом и Матерью ОДНО!
Какая тайна совершилась!
А всё медовое мирро – вкусил –
душа преобразилась!
Хранится нескончаемо оно –
медовое мирро.
Составы человека обогащает
Божеством – медовое мирро!
Во всех мирах медовое мирро
несут межгалактические пчёлки.
А управляет ими Афродита –
Пчеломатка межгалактического улья.
Покуда есть медовое мирро –
жить будет мироздание!
31.03.16 г.


Рецензии