Терпимость. Одни достоинства у всех ищи!

Терпимым быть - значит мириться с тем,
Что изменить хотел бы, да не от тебя зависит.
Не всё вам в ком-то нравится - но ссориться зачем?
Пусть на события он реагирует, как сам увидит.

У всех старайся замечать одни достоинства,
А недостатков больше у себя найди.
Ведь не рождён ты для худого "воинства".
Свято храни Любовь и Мир в своей груди!

          Редакция 24.04.16.


Рецензии