Последняя встреча

Последняя встреча.
Проси, не проси.
Последняя встреча.
Простое прости.
Глубинные чувства.
Тревожность и страх.
Огонь, не огонь.
Просто пепел в глазах.
Как жить дальше в мыслях.
Улыбка как прах.
Опять же забыться.
Мешает лишь крах.
В мечтах и желаниях опять пустота.
Но больше терзает его глухота.
Что делать не знаю, решения нет.
А так пригодился бы чей-то совет.
Что было не знаю.
Лишь знаю прошло.
Теперь понимаю, что было ушло.


Рецензии