Только себя ты должен победить!

Другого выхода не существует, не ищи!
Тут самого себя зажми в кулак - и не пищи!
Любое отклонение есть поворот обратно.
Пусть всё горит внутри, что может, безвозвратно!

Законы Мирозданья Высшего порядка тебя ждут!
Ничто на свете не должно тебя остановить.
И изменения в тебе такие за одним одно пойдут!
И будет всё меняться! И себя ты сможешь победить!

Не только сможешь, устоять ДОЛЖОН!
Для этого он и усилился, Армагеддон!

           Редакция 24.04.16.


Рецензии