очерки

Вы не умеете любить.
Хватит вам об этом говорить.
Вы так же не умеете ценить.
Перестаньте и об этом всё твердить.

Бессмысленны и глупы валентинки,
Кидаете дурацкие ботинки.
А на душе скребутся злые кошки,
И рвутся на ножках сапожки.
Ну а в кармане всё бренчат серёжки,
Подарены тобой мне на дорожке..

А я всё мечтаю и размышляю,
Душу свою в руки Вам завещаю,
Не впечатляю?
Как жаль, умираю..

Прости меня за это неумение,
Любить до цифры восемь в её падении,
Я по-другому не смогла бы..
Хоть хотелось..
Поверь уж как хотелось, как хотелось..

Кругом такие враки,
Орёте друг на друга, как собаки..
А я опять и снова всё болею,
По ходу стану я от этого белее..

Как затушить последнюю сигару?
Последний поцелуй, последнее дыханье..
Прикосновенья человека к чашке где-то..
И никогда ты не узнаешь здесь ответа..
Ты не узнаешь так же, как наступит,
Последняя секунда скоростной минуты.
Ты даже не почувствуешь, едва ли,
Ты не успеешь, и не сможешь, хоть предупреждали.

Люди так мелочны и так ничтожны
Куда уж здесь правдоподобней, можно?
Тупые люди вы, с дурацкую душонкой
И нет в вас ничего, под облицовкой


Рецензии