Один самогонщик остался один 04-05

Нам и вам, как козе, всё понятно:
Если жаль, то не пейте вина,
А коза? Потеряла копыта она.
Жаль вам бедной козы, вероятно.
Самогонщик исчез не один…
Кто ещё? Тот ещё - гражданин!
*   *  * * *  *   *


Рецензии