КC Звёздный

   На быстроходном корабле
   И как всегда , навеселе,               
   Уходим вновь к чукотским берегам…               
   Мы соблюдая тон и такт
   Должны вступить в прямой контакт -      
   Дать план по редким , сельдевым китам...               
   Крушит волну электроход...Ликует радостно народ
   И уж почти неделю пьёт  на бис !...
   За тех ,кто души рвёт свои
   Спасая фауну Земли -
   За наш любимый , доблестный " Green Peace"...

       И пусть с высот безоблачных дерьмо,                /
       На нас бросает в ярости "Green Peace",               
       И пусть вопят газеты и кино -               
       Мы не пойдём , вовек ,на компромиcс ...               

   Клянусь ,на горизонте кит!
   В "скворечне" вахтенный вопит. -
   Пора нам с ним вступить в переговор!...
   Но пару слов не смог связать
   Наш атташе и дипломат -
   Лингвист известный, Гриша гарпунёр...
   Он с элементами ушу
   Кричал,- Я на х..н всех спишу,
   Порежу , утоплю в кровавой юшке...!
   Ему заехали в пятак ,
   Пинками привели на бак,
   И привязали к гарпунёрской пушке...

   С трудом ,Григорий ,вспомнил долг -
   Нажал , шатаясь на курок
   И с чувством честно сделанной работы,
   Уснул , уткнувшись лбом в лафет
   Чтоб на убийство не глазеть -
   Ведь он ,в душе , юнат и страж природы...
   Стране мы честно дали план,
   По сельдевым морским китам,
   И в Магадан теперь у нас заход,
   Где нас ,уже почти что год,
   Вздыхая ,с нетерпеньем ждёт
   Нагайский ,"многотопливный" народ...


Рецензии