Если бы мне позвонили в три часа ночи
И сказали, что ты на Северном полюсе,
Я бы не раздумывая бросила все это
И летела б к тебе с горящим сердцем.
У меня уже на тот момент поменялись
Принципы, цели, нотки в голосе,
И если б нужно было ,
То я уже б давно перешла к иноверцам.
Просто я так скучаю,
Что порой не вижу выхода,
Ни в ситуации, ни в собственно мире.
Начинается, ломающая кости, паника.
Жизнь забрали. Заменили чем-то безжизненным.
А состояние без тебя приравняли к крушению Титаника.
О.П.
Свидетельство о публикации №116042501310