Запомни я тебя им не отдам!
Закрываю глаза и ты передо мной.
Я вижу, как ты смеешься,но не слышу,
А мне бы так хотелось,чтобы ты был просто живой.
Мне бы так хотелось,чтобы ты,мой ангел-хранитель,
Оберегал меня здесь,на Земле.
Почему Бог для тебя приготовил другую обитель?
И почему ты не приходишь хотя бы во сне?
Если бы я знала,как тебя вернуть,
Я бы переплыла в одиночку Тихий океан.
Мне бы было не страшно в нем утонуть,
Запомни:я тебя им не отдам!
О.П.
Свидетельство о публикации №116042501275