Частичка души
А наутро, мы уже никто,
Я быстрей накинула халатик,
Ну а ты надел своё пальто.
Ниточка с тобою нас связала,
Но живешь ты где то без меня,
Приходи родной я ждать тебя устала,
Буду ждать всю ночку до утра.
Ну а если нитку оборвало,
Ты об этом милый не молчи,
Чтобы я как только Солнце встало,
Вырвала частичку из души.
Свидетельство о публикации №116042501273