Скоропостижным

Возможно я плохой добытчик
Иди ты на хрен, думай сам
Моё чело ждало открытий
И пробивался дерзко там,
Там где луч света незаметен
Где дебри слов и тишина
Срывал оковы, слушал ветер
Курил вино и пил табак
Пародоксальность очевидна
Она решает, а ты нет,
Безволен я, а ты мой критик,
И кто с кого берет пример?
Быть, жить как ты? Увольте, дети
Я детский сад давно прошел
Уча других, помельче сети
Чита, Новосибирск, Ростов
Тут легион
Тут яйца учат снова куриц
Тут через слово пустота
Тут поседеет снова зритель
Скоропостижным тут хана.


Рецензии