Поэзия воины

У кого просто голод в стихах.
У другого словесный понос.
Некогда мне рассуждать
Меж двух нагнутых берёз.

Некогда размышлять!
Даже о боге подумать.
И пред глазами лишь мать
Там где то в городе шумном.

Там без меня пройти
Улицу ей так сложно.
Выронишь с болью:"Прости!"
Иль не успеешь?Поздно.

Сердце её замрёт.
Сердце почувствует:"Больно."
Выкрикнет мама:"Сынок!"
А я вдруг умру произвольно.

2016 год


Рецензии