Старательность. Шедевры!

"Джоконда" Леонардо восхищает сотни лет народы.
Работал над портретом гений аж четыре года!
Благоухают Самуила сад и цветники поныне,
Старательно взращённые им посреди пустыни!

            Редакция 24.04.16.


Рецензии