Гость

Утро было забравное,
Легкий дождик на улице был.
Настроя желаю бравого,
И быть первым а не вторым.

Утро свежее, дышится в этом мире легко,
Мы живём, наслаждаясь жизнью.
Что же случилось с тобою, что,
Что повелся ты этой былью.

Давай самолёт, редактируй мой сон,
Неважно, что тебе снилось.
Я дарю добрым людям поклон,
У плохих повторяю, само взбесилось.

Что мне трагедией быть,
Или весёлым малым,
Что же мне тут в гостях открыть,
Никогда, я не буду алым.

Вот погодка, высокие башенки вверх,
И в гостях, побывать хочу.
Да и как, избежать помех,
И во сне, что -то тихо шепчу.

Я подарок, кого то свыше,
Я не понял, что должен вам дать.
Голоса ваши тише, тише...
Я устал, я хочу это всё передать.

Я в природу, мне бы девушку любить,
Чтоб она, меня любила также.
И никто б нас не смог разлучить,
Где же ты, моё милое счастье.


Рецензии