Часть жизни
Но ее не собрать как мозаику.
Что-то было до. Что-то будет после.
Что-то закружит снег февральский.
Собирательство, накопительство.
Хобби и увлечения.
Множество новых видов.
Метеорологические проявления.
Судьбоносные события.
Трогательные и трагические.
Рвут и ломают собранное.
Мнительные числители.
Свидетельство о публикации №116042501205