Напишите мне письмо

  Напишите мне письмо...
  Напишите хоть две строчки...    
  Что уже сошли снега...
  Что уже набухли почки...             
  Как Вы видели в окне...
  Вольных птиц летящих стаю...      
  Как сверкают ,в тишине ,
  Льдинки белые в вине...             
  Напишите...
  Умоляю...               

  Напишите мне письмо...
  Ждать , поверьте ,нету мочи...
  Будет светом мне оно...
  В тишине Колымской ночи...
  Пусть неровный почерк Ваш...
  Остановит сердца крик...
  Снимет пессимизма блажь ,
  Одиночества багаж,
  И приблизит материк...

  Напишите мне письмо...
  Напишите ,ради Бога...
  Напишите в те места...
  Где всего одна дорога...
  Что уходит в никуда...
  Где тайга ,снега и ветер...
  Где не ходят поезда,
  Где Полярная звезда,
  Как единственный свидетель...

  Напишите мне письмо...
  Я ослаб в борьбе с тоскою...
  Напишите ,что-нибудь...
  Нежной женскою рукою...
  Может белый лист спасёт...
  В кровь израненную душу...
  Может вера не умрёт...
  И надежда не уснёт...
  Не замёрзнет в эту стужу...


Рецензии
Можно я напишу?))
Великолепный стих.
Хочется писать и писать Вам письма))

Литиция Грэм   09.12.2022 19:34     Заявить о нарушении