На краю у города

На краю у города, где начнется лес,
Небо мне откроется и Страна Чудес!
Пролетают белые льдины-облака.
К Океану их несёт небушко-Река.
Близок и безмолвственен плавный их полёт…
Ах, когда же стронется в наших душах лёд…

25.04.16г.

фото авторское


Рецензии