Простой рабочий человек
(практически!) исчез с ТВ-экрана.
С ним наше милое ТВ не
хочет почему-то много говорить ...
Простой рабочий человек -
объект огромного всемирного обмана,
Хотя за счёт его труда
все прочие неплохо могут жить ...
Цивилизация у нас (у вас!)
сложилась ненормальная такая ...
Всё общество у нас разбито
сверху и донИзу на прослойки ...
Солнца, пищи и вещей в ней
(много!) только наверху бывает,
А вот внизу там жить непросто:
там у нас находятся помойки ...
Задача человека в том лишь
состоит, чтобы слегка подвсплыть,
И так же, как верха у нас
уже "по-человечески" пожить ...
Ну, а ТВ этот процесс
подвсплытия не очень интересен:
ТВ предпочитает мир,
в котором много радости и песен!
А у простого человека
радости и песен мало или вовсе нет:
Уж так устроен у простого
человека его малый "белый" свет ...
25.04.16
Свидетельство о публикации №116042501195