Кризис

Я взял отпуск длинною в год
Потому что не стало работы.
Кризис в жизни.Жизневорот.
Коротаю свой день до субботы.

До субботы нашёл дела
В огороде,приборке дома.
Много дел не успел я тогда.
Разгребаюсь!Совет другому.

Так живёт вижу наша страна.
Столько дел недоделанных сразу.
Засучил вновь опять рукава
И отбросил пустые фразы.

Жду конечно страны я дел.
Будет дома какая польза.
Жду чтоб город опять закипел.
Вот такая метаморфоза.

Жду когда там в правительстве вдруг
Кто то тоже рукава вдруг засучит.
Чтоб прибраться в стране мой друг.
Чтобы стали мы жить получше.

Чтоб работа у всех была,
Чтоб трудящихся стало больше,
Чтоб кипели в стране дела.
Чтобы жили мы лучше.Короче!

2015 год


Рецензии