Попадаюсь, в эти творческие сети

   В сотый раз мечтая на рассвете.
    Проникаясь мыслью в тишине.
   Попадаюсь, в эти творческие сети.
    Помнит ещё  рифма  обо   мне.

   Тишь немногословная,простая.
     Как подружка,ласкова она.
  На меня вдруг спустит,слогов стаю.
    Подмигнёт мне зорьки сторона.

     И весна от нынешнего года.
   Перешёптываясь с ветром за спиной.
    Выпорхнувшей птицей на свободу.
   Мне хмельному путь подскажет мой.

  Я гляжу, и  нет сомнений в этом.
     Образ молодицы твой вдали.
   Расцветёт и сможет кануть в лету.
  Разбудивший материнское земли.

  И природа от ромашки до букашки.
    Вдохновенно к взору  моему.
  Творит мною все свои замашки.
    Поделом,чтоб было ловчему.

  И в грозе,есть доля дня рождения.
  Я озоновый твой запах,так люблю.
    Видимы сей жизни убеждения.
   Ты сомнения мои сведёшь к нулю.

  И вновь  весна эпитетом богатым.
От слога к слогу тянет рифмы нить.
  Так откровенно,словно с братом.
Нас вдохновением желая породнить.


Рецензии