Ангел творчества

Ангел творчества в детстве меня посетил, 
И у входа мезузу, наверное, Он закрепил.   
И, любя, дух мой к творчеству
                Он повернул -
Полномочный посланец заоблачных сил.   
Да вдобавок мне посох искателя
                Он подарил,
Чтоб бродил по земле,
                чтобы землю любил.

Жизнь земная моя, ты не зря пронеслась:
Вдохновение - с Б-гом незримая связь!      


Рецензии