Гиссар-Ъ

Глубже чаще влюбляюсь невольно
Как с пути ни свернешь Ты коня
Есть - два сердца в
Гиссаре-влюбленном   !
0y-я

 Ни поймешь да  и - ладно
Лишь рожай и -  рожай без контца  !
где вливаются
струи прохладны
где щебесчит в родные поля

Кипарисы кружат над потоком
Тает в дымке щемящий Памир
Ты мне руку - подал
за 2 года -  ?
И опять Тебя  bogh окрылил


Рецензии