Без тебя!

Без тебя, Орошающей плоть!
           Не уйти, не уснуть, не забыться.
Ты же Птицей летишь в вышине
           Далеко высоко надо мной!
Я в душе схоронивший мечты все,
           Которым вовеки не сбыться вновь
Поминки справляю по ним
           Светлой, Юной! Прекрасной Весной.
По застолью сливая печаль -
             Будь на водку давно аллергия!
А на памяти в солнечный день -
             Ночь, Луною взрезающей грудь!
Только ты: и глаза, и лицо -
                Эти губы и ноги нагие
подо мной! надо мною - Кругом! Дивно
               Криком кричат:"Не забудь!.."!
Мой,
    Любовью поверженный ум
         Не понять вечных истин не может!
Дай хотя-бы один только день!
            Дай мне снова! Один только раз
Всё! - иначе Печалью тоска
              выжрет сердце и  душу изгложет -
Пожирая меня
            Без тебя! пожирая всегда
           и                сейчас
...

      
             


Рецензии