На светлые Струны души 25. 04. 2016
Условия кто будет диктовать!?
Мы вместе ты и я!?...
Или толпа глухая
Скарбезным хохотом нас будет провожать,
В нас лучшее с дерьмом мешая?
Да, время не работает на нас!
Любя, в себе так трудно разобраться,
Движения души, сиянье глаз,
И тьма советников, готовая вмешаться!
Они так много знают о Любви,
В кино все видели, читали...
Как на арене,
Кто: "Вали!", а кто: "Дави!"
О, Господи, дай мимо не пройти
Любви, которую мы ждали!
Свидетельство о публикации №116042501161