Лечить нечем...

Знаешь, есть на земле люди-скалы,
На вершине у них - путь из лезвий.
Их улыбки, как зверя оскалы,
Счастье с ними страшнее болезней.

От таких убегай, тут всё чуждо
Ржавый блеск коронных покрытий
Королю королевы не нужно,
Потому что он здесь не правитель.

Стали пылью роскошные звёзды,
Приземлившись на центр ладони.
И ты смотришь назад, только поздно,
Нас оттуда уже не догонят...

Повторишь ты, что я не подруга,
Я уйду прочь, не дав тебе силу.
Я хотела всего лишь из круга
Тебя вырвать, без шага в могилу...

Что ж, прощай... Заберу вещи с полки,
Тонкой курткой укрою плечи...
Не могу снова видеть осколки,
Ведь лечить мне тебя просто нечем...


Рецензии