Привычка...

Привычно любит "поливать"
Россию,Путина,народы,
И,если поточней сказать,-
Его во лжи не старят годы.

Привычно сделав "винегрет"
Нам из событий актуальных,
Сведёт Россию он на нет
В делах своих "исповедальных".

Таков "порог" у молодца,-
Ведь кушать хочется: известно,
Не отводя во зле лица,
России гадит повсеместно.

Привычка издавна дана:
Чтоб гадить всюду,изгаляясь!
Скажи мне время,чья вина
Что ходит в наступленье "заяц"?!

            26.04.2016г.


Рецензии