Это небесный свет

Это небесный свет все заполняет собой,
Если ты с ним не знаком, он пройдет стороной,
Если узнаешь его он воскресит тебя,
Это самой любви незримая сторона,
Это святая суть жизни твоей  исток,
Нужен всего один света такого глоток,
Чтобы корабль твой уже не садился на мель,
жизни распробуй вкус - солёную карамель...


Рецензии