Авария

Рыбак закидывал спининг
предвкушая вооот такую рыбу
на зависть соседу
а может на радость жене

клевало
когда за спиной приземлилась машина
едва не столкнув его в воду

сыпалась пыльца
с потревоженных цветов
на его вмиг поседевшую голову

на крючке трепыхалось счастье


Рецензии