не о чем
Читаются быстро и легко они.
Иногда так трудно их читать
наверное только я могу понять.
Пишу о том,что вижу из окна
или с внучатами гуляя на прогулке.
Записываю то,что в сердце у меня
то что сказать другим я не умею.
Хоть набираю буквы не умея
и сердце бьётся в этот миг сильнее.
Как будто я делюсь большим секретом
спасибо,что читаете меня.
Свидетельство о публикации №116042511499